НЕДВИЖИМОСТЬ » » Коммерческая Мариуполь » свободного назначения Орджоникидзевский ул. Московская Утренний Рынок

Страниц (1): [1]
 

1. Ленчик - 03 Марта, 2010 - 07:38:35 - перейти к сообщению
Шикарный трехуровневый дом общей площадью 750 м2 расположенный в центре Левого Берега по ул. Московской ор-р «Утренний Рынок».
Эксклюзивный дизайнерский проект дает возможность использовать данное помещение под элитную школу бальных танцев, пансион , закрытый клуб.
При входе имеется небольшой бар, огороженный эксклюзивными дизайнерскими кованными изделиями, тут же расположен танцевальный зал, площадью 250 м2, стены которого отделаны зеркалами, пол из натурального дубового паркета, производства Италия, великолепный потолок с прекрасным освещением. Так же на первом этаже находятся две раздевалки, два санузла и душевые кабины.

На второй и цокольный этаж Вы идете по уютной лестнице, отделанной натуральным камнем, где стены освещены испанскими светильниками. В цокольном этаже расположены два зала площадью по 85 м2 , которые можно использовать как комнаты отдыха, тренажерные залы или другого направления—зависит от вашей фантазии.

Кроме этого на втором этаже есть балкон из кованного железа, откуда можно наблюдать за занятиями в танцевальном классе. Тут же имеется три комнаты, которые подойдут под жилые, одно подсобное помещение. Со второго этажа во двор выходит большой балкон, отделан кованными решетками.
К дому прилегает достаточно большой участок земли, когда Вы присоедините его к дому—это даст возможность разместить там клумбы с цветами, сад, бассейн.

При строительстве и отделке дома использованы экологически чистые материалы лучших производителей мира. Стены из пеноблока, толщиной 30 см + 20 см. пенопласта, снаружи обложен кирпичом. Крыша из андулина, все двери в доме из натурального дерева.
2. Гость - 05 Марта, 2010 - 09:23:08 - перейти к сообщению
Добрый день!
Заинтересовало данное здание.
Мой скайп dimas_007
C уважением Дмитрий.
Слушать радио



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®